柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容美发] 很好看的5种唇形,第4种很少人有!

新手上路

身为库口红控的妹子可不在少数,
每天涂这赤橙黄绿青蓝紫的口红色号出门,
还不是希望自己的唇部看起来更加美丽,
其实小编觉得吧,唇部好不好看,除了口红色号之外,
唇部的保养算是基础,而比他们更重要的则是天生的唇形,
说到这里小编都要哭晕了,你们呢,是属于唇形好看的一类吗?
小编盘点了几种大家都觉得好看的唇形,
第四种还很少见呢?你有其中一个的话,不用问也是美人啦。
1、M唇
M唇就是上嘴唇的唇峰明显,唇珠两侧向下而嘴角向上,
显现出一种M的样子。M唇是最标准的美人唇,可清纯可性感。

2、嘴角上翘的唇形
平时练习上齿和下齿相对,然后闭上嘴,牙齿不能错开,
要保持上下牙齿是相对的,
这样不仅嘴型看上去像在微笑,而且会显得脸很瘦。

3、椭圆形嘴唇
这种嘴唇的唇线一般不是很明显,整个嘴型呈现椭圆形,
唇峰不明显,线条感不足,但是很有少女感,
这种唇形加上粉色系的口红,显得很温柔。

4、带有唇珠的唇形
上唇正中唇红呈珠状突,称为唇珠。
唇珠可使唇形生动,立体感强。
有唇珠的嘴唇,微闭微张时,
唇珠非常的明显,两唇之间的弓形弧度非常的美。

5、樱桃小口
口型不大不小,宽度较窄,仅比鼻略宽的唇形。
牙齿整齐洁白,嘴角微微朝上如微笑,
这种唇形小巧精致,是古典美人的标配。

新手上路

我是第四种!我都照镜子看了,我的嘴唇就是那样子的。

新手上路

恰巧就是第四种。

正式会员

第一种一模一样的感觉