柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容美发] 这10款日系单品真的很!鸡!肋!

新手上路

今天给大家吐槽吐槽,那些用到让我心肌梗塞的日系单品
当然,温馨提示不能少
种草拔草都属于个人看法
不能一概而论,拔草也要谨慎哦~
这是之前一直很火的豆乳乳液
据说是完全植物配方、无色、无香料
质地很粘稠,但是滋润度又一般
但是小编用了感觉很油,擦完糊一脸
而且用完后居然开始爆痘、长闭口
总之皮肤状态差到爆
再加上含有大豆发酵物使用酒精做的溶剂
一股子酒精的味道
所以油皮和敏皮一定要远离!!!
别爆痘又过敏,哭都没地方哭!
据说是特别温和的一款面膜
还特别的美白保湿
其实不太能明白为什么明明说是豆乳发酵而成的
却又是一股浓浓的奶油味儿
使用感是很油腻、非常油腻、特别油腻
很不好洗,有种怎么也洗不干净的柑橘
总之没什么卵用,没有补水也没有美白
被炒火的网红产品,不实用,不推荐!
日系评价护肤的代表性产品,质地粘稠,
类似玻尿酸,主打补水功能,
但是涂在脸上不吸收,干得慢,黏的让人无法忍受!
而且后续护肤容易搓泥!还有一定要特别强调的一点是,
里面含有琥玻酸成分,有可能影响女性激素水平导致多毛,
平时体毛较重的妹子要多加注意,别到时候后悔了哭哦!
这是一瓶连防腐剂都没加的水
对的,你没有看错
这就是水
不信你看成分表
如此耿直、如此不做作
是不是有的小仙女要说这个真的超补水啊
emmmmmm
不多说你去买瓶某宝、某泉
弄在纸膜上敷好
看看效果是不是一样!!!
资生堂这款洁面是曾获得Cosme大赏第一的洁面产品,也是被小编吐槽最多的!
泡沫也是真的多,洗脸也是很干净 ,
去油能力简直就是一级棒,但是等你洗完你就会发现,
整个脸开始干涩、起皮,毕竟使用的是低廉的皂化配方,刺激性较强,
长期使用会破坏水油平衡,导致油皮变干,
干皮变油,最后成为敏感肌,不要入就对了!
MUJI的护肤品最火明明是敏感肌可用水乳,
不知道这款干嘛不延续他家的“传统美德”,
反而还使用超多防腐剂添加剂,一瓶小小的卸妆啫喱,
居然还有4种防腐剂,还有超比例添加的润滑剂,假滑特别严重,
洗不干净的感觉,而且清洁过度导致过干,还会辣眼睛!
这款真的只能说是一般了
效果没有特别显著
味道也是比较刺鼻
使用起来比较麻烦
要用清水清洗多次
再就是洗完晾干后有点炸毛
看到颜值这么高我都不忍心毒舌了,说是防晒其实没有什么防晒能力,
也没有什么遮瑕能力,色调偏黄,涂上有点闪粉,
干皮宝宝注意了,我朋友大干皮,用了起皮,
那就是无尽的起皮啊,
所以就是200+软妹币买个不防晒、不遮瑕、还起皮,
仅仅只是高颜值的隔离!
这款是被各大网红介绍说是粉质细腻又遮瑕,但是粉质粗糙,
粉扑也很粗糙,上脸浮粉,死白还干,而且还会堵毛孔,
包装虽然是还少女心,但是港真略微的low了点儿!
白色的粉质很粗,不服帖,上脸白得特别诡异,
不控油、不控油、不控油,重要的事儿说三遍,
唯一的优点就是防晒指数高,但对会涂防晒的我来说
没!!!有!!!用!!!

新手上路

棉花糖粉饼买自然色号,不死白,我已经算是不白的人了。雾面效果,挺好用的啊

新手上路

终于有人说实话了。前段时间日妆都被吹上天了。一说日妆就有人开始跪舔。

新手上路

终于有人说实话了。前段时间日妆都被吹上天了。一说日妆就有人开始跪舔。

中级会员

新手上路

肌研那个水我用后续不会搓泥啊,也不会长毛,挺好用的。

新手上路

那个豆乳代购吹上天了,我用了觉得好油,还以为是我肤质问题呢!

见习会员

那个面膜真的鸡肋死了,还糊脸,每次用完特别难受

新手上路

不少的确是没多大用,不过有几个我觉得还是很好用的,砍妹的蜜粉饼,这个我是当最后的定妆用的,还不错,不过,用这个千万不要再上定妆喷雾。资生堂的蓝色洗面奶,我用着也挺好,去油能力真不错,不过我也没有天天用。

中级会员

QQ
肌研我从09年用到现在,真的很好用,中间换过城野医生不仅长好多黑头出来,皮肤也变差很多,现在一直在用,真的很好,周围朋友也很喜欢

见习会员

QQ
悦诗风吟,兰芝唇膜,还有高斯面膜,日本氨基酸面膜,口红雨衣都不好