柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容美发] 论男人化妆的重要性?看看彭于晏、吴亦凡素颜对比照就知道!

新手上路

爱美之心人皆有之,在这个看脸的时代,帅哥就是招人喜欢。
现在很多男士越来越多的注重自己的皮肤护理,
也有越来越多的男士开始注意化妆技巧。
男明星更不用说,要出席活动或者晚会都需要保持完美的形象。
接下小编就让大家看看男明星素颜之前和稍微化妆的区别有多大!
昨天李晨在出席某一活动上,
眉毛成了亮点,网友神点评这个眉形很显英气,
像似蜡像一样。
不知道这个一字眉是不是范冰冰教会他画一字眉的~
周所众知大黑牛是没有眉毛的,很淡。
比如之前《奔跑吧》,李晨就因为下水玩了个撕名牌,
不但鬓角没了,连同着鬓角一起消失的,还有大黑牛的眉毛!
我就想问问为什么化妆师不用防水的眉笔呢?
就因为这个,被大家嘲笑了好一阵呢!
妆前妆后的大黑牛区别还是很大滴~
前几天,双宋步入爱情殿堂的热潮席卷朋友圈,
网友都说这是最美好的爱情。
除此之外心思细腻的网友还发现双宋的结婚妆容好细腻!
特别是仲基欧巴。
毕竟平时狗子拍下的素颜照是酱紫的!
眉毛略微稀疏,显得额头窄小,脸形臃肿,
人中附近会有一点小痘印,果然还是修饰过才更帅呢。
杨紫在微博晒出了一张和秦俊杰和张一山合影的照片。

俩素颜老爷们,若不是杨紫自己在底下评论,
都差点没认出来这是她的男票秦俊杰啦。
杨紫都吐槽自己的男朋友素颜没眉毛~

秦俊杰还有一次在演一场雨中戏的时候,
眉毛掉一半 ,就问你们惊不惊喜?
意不意外?你们为啥不用防水化妆品?

不过唠完以上呢,小编倒是觉得,
不要议论人家男朋友有没有化妆,毕竟,
如果我是范冰冰杨紫宋慧乔,
一定会回怼:我老公化妆又怎样,
用你家化妆品了吗?
况且你们还没有男朋友呢!咳……
说不定你们未来男朋友也是会化妆的呢~
比如张若筠在节目中展示了他是如何化妆的,
可以说看起来可是相当娴熟啊!

杨洋在录制《花儿与少年》的时候甚至要借郑爽的粉底补妆,
那手势,那动作,郑爽都不忍直视了~

看爸爸去哪儿2的时候,
吴镇宇每天起床的第一件事就是画眉!
美好的一天要从画眉开始~

即使是硬汉形象的男明星,也同样爱化妆,
比如男神张震在电影荧幕上按照日常生活中的素颜,
那气势就显得不够利落。
但通过化妆,只要简单地修饰一下眉毛,
他立刻变得更加英气十足!

张一山的小眉毛,画起妆来,
也很好地诠释了化妆的重要性。

吴亦凡本身拥有精致好看的五官,
但是大浓眉会显得有些杂乱,
如果简单的化妆修饰让他的五官更加丰满立体,
也让他的气色更好。

除了基础的画眉修饰之外,画眼线还会更显得眼神明亮,
气场更强,立即有了精气神,可以对比下Wuli韬韬~

而绅士有型的男神彭于晏,素颜肤色不均的样子,
涂点粉底液立马变成小鲜肉嫩嫩的脸蛋~

虽说女生们觉得男生化妆好娘,可是每每看到电视上的男神,
都会大喊欧巴好帅,其实,所有的男星都会上妆,
妆后显得更有魅力更有男人味,
所以你们的男朋友化妆吗?

乞丐

版块勋章→上镜MM荣誉勋章-青年志愿者

古天乐为了连演戏都不用化妆才晒黑的

新手上路

素颜我只服吴彦祖

中级会员

我以前有一个男朋友当着我的面擦我的唇彩。 我立马就分手了。 虽然他真的很帅。 但老娘过不去这个坎啊

新手上路

吴亦凡和黄子韬要是不化妆和我们村东头的二傻子一样

见习会员

别的不说,素颜平头,只服陈冠希。

新手上路

我特么刚开始把吴亦凡当成鹿晗了……这几个骚娘们化妆都长得差不多啊

新手上路

画眉毛可以理解,没有眉毛和没有头发是一样的惨。但是男人画眼线和打粉底就实在觉得娘气了。男人,只要大方得体,有涵养,精气神足,皮肤黑点完全没问题。

乞丐

吴亦凡和黄子韬是真的丑啊

新手上路

本人天生浓眉,被误认宋仲基,感觉一点不像,他这么丑